SERVA Trypsin  – Die beste Wahl für Ihr Labor

Trypsin von SERVA

Mit dem Trypsin Portfolio von SERVA erhalten Sie ein abgestimmtes Produkt für viele Anwendungen. Informieren Sie sich über unsere Qualitäten für die Zellkultur, die Massenspektrometrie oder die Sequenzierung.

Diagramm: HeLa und E.coli FASP Verdau mit SERVA Trypsin in Vergleich mit Trypsinen anderer Anbieter. Analyse mit LC-MS.

Trypsin hat viele Verwendungsmöglichkeiten im Labor. Zum Beispiel lösen sich adhärente Zellen durch den Einsatz vom Boden der Kulturschalen (Zellkultur) ab.

Zusätzlich ist es das Enzym der Wahl in der Proteomics. Hierbei werden Proteine zu Peptiden verdaut um diese massenspektrometrisch zu analysieren (In-Gel-Verdau).

Die richtige Wahl für ihr Labor!

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SERVA Trypsin
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Protein groups

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SERVA Trypsin
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Proteins

Die SERVA-Qualitäten

Trypsin Sequencing Grade, modifiziert, aus Schweinepankreas

Verwenden Sie diese Qualität für den Verdau von Proteinen für die nachfolgende MS-Analyse. Ebenfalls können Sie diese Qualität in der Protein Sequenzierung einsetzen.

Die Lysin-Reste dieser Qualität sind durch reduktive Methylierung modifiziert und danach chromatographisch gereinigt. Daraus folgt eine Stabilisierung der Lysin-Reste vor Autolyse und damit ist keine Chymotrypsinaktivität detektierbar. Wir testen die Spezifität mittels Abbau der oxidierten B-Kette des Insulins.

Trypsin MS approved

Verwenden Sie diese Qualität für den Einsatz in der Massenspektrometrieanalyse.

Die Lysin-Reste dieser Qualität wurden durch reduktive Methylierung modifiziert und danach chromatographisch gereinigt. Daraus folgt eine Stabilisierung der Lysin-Reste vor Autolyse und damit ist keine Chymotrypsinaktivität detektierbar.

MS approved bedeutet, dass jede Charge mittels Massenspektrometrie Applikation-getestet ist.

Trypsin 1:250 aus Rinderpankreas

Die Serin-Protease-Mischung für die Zellkultur enthält Chymotrypsin- und nicht-proteolytische Aktivitäten. Daher ist Trypsin 1:250 eine spezielle Enzymmischung, um maximale Zellviabilität bei schonender Ablösung zu erzielen.

Verwenden Sie eine Arbeitskonzentration von 250 mg/100ml, pH 7-8.

Referenzen

Stimmen zu unserem Trypsin

„Seit mehreren Jahren suchten wir eine echte Alternative zu dem „sequenzing grade“ Trypsin eines namhaften Herstellers. Wir haben sie gefunden: Trypsin MS approved von SERVA. Es arbeitet mindestens so effizient und spezifisch wie unser bisheriger „Goldstandard“, und es generiert keine nennenswerten autolytischen Peaks. Ein großer Pluspunkt, insbesondere für eine MassSpec-Core Facility, ist die moderate Preisgestaltung.“ Dr. Stefan Baumeister, Philipps-Universität Marburg

„Wir verwenden Trypsin MS approved, from porcine pancreas zum enzymatischen Protein Verdau. Das Enzym zeichnet sich durch stabile Aktivität, Reinheit und Haltbarkeit aus. Außerdem ist das Trypsin leicht in der Handhabung, es werden sehr geringe Mengen für den Verdau benötigt, es löst sich effizient im Puffer und wir beobachten kaum Eigenverdau.“ Christiane Rewerts, Core Unit Proteomics, Max-Planck-Institut für Psychiatrie München

„Wir verwenden in der Proteomics Core Facility SERVA Trypsin für die Probenvorbereitung durch In-Gel-Verdau für die Massenspektrometrie. Das SERVA Trypsin überzeugt durch seine Effizienz und Spezifität mit einer sehr geringen Miscleavage-Rate.“ Dr. Andreas Marquardt, Universität Konstanz

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